用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

华夏大地 农歌心曲

内蒙古华农机械有限公司

发布时间:2012-06-14 23:14:51.0   来源:中国奶业协会信息中心     有3032人浏览

 

 

 

养牛人想到的,华农都能为你做到。养牛人想不到的,华农也能替你想到。

从设计、生产到安装,养牛人提想法,然后一切交给华农去做。华农机械是养牛人实现梦想的坚实阶梯。

华农机械在钢结构方面有着国内领先的加工技术和安装经验,已先后为现代牧业的宝鸡牧场、察北恒盛牧场、肥东牧场、塞北牧场、通辽牧场、武汉通山牧场、安徽蚌埠牧场及现代牧业以外的林海牧场、浙江嘉兴东兴牧场、包头骑士牧场等大中型养牛企业加工并安装了数百万平方米的钢结构,其中独立承建的国内最大的4万平方米的单体牛舍,更是创行业之冠。

特别是钢结构在使用过程中8年免维护的环保技术,为客户节约了投入,降低了成本,在行业中受到了一致好评。

华农机械始终把“养牛人的梦想就是我们的使命,养牛人的需求就是我们的行动,养牛人的日日夜夜将有我们时时相伴”作为全部工作的服务宗旨,华农机械始终一如既往地为用户提供最好的机械设备。

华农机械自主研发、制造的青贮制备机,其强劲的功率、高效率的作业方式、先进的自动化系统,为大中型牧场及时制备最高质量的青贮提供了保障,我们的青贮制备机获得客户的青睐,目前在国内市场供不应求。

华农机械的不断丰富创新,弥补了中国奶业机械的不足。其中的很多产品已经取代了国外产品,从而大大减低了用户的固定投资以及运营成本,体现了华农机械“最大程度地满足顾客需求”的服务理念。

80位的转盘挤奶机是由华农机械制造,技术水平达到国际一流水准的世界先进挤奶机。在奶牛享受轻松惬意的挤奶过程中,也极大地提高了养牛企业的劳动生产率。

2005年起,根据公司发展战略,又与中国重汽公司合作,投资引进汽车改装项目,主要以改装、销售奶罐车为主。华农公司设计改装的保鲜运奶车各项技术指标均与国际水平接轨。

华农公司制造的各类不锈钢贮罐,能满足不同行业厂商的要求。

通过市场与技术上的攻关,华农已成功开发出了全套的农牧机械设备,为世界最大的现代化养牛企业——现代牧业集团全国各地的万头奶牛牧场配置了从牛舍、饲喂、挤奶、清污、沼渣处理等成套设备,其中部分设备取代了国外的进口设备,从而大大降低了用户的固定投资及运营成本。

坚韧的努力,不懈的追求, 多年的励精图治,给华农机械带来了优异的社会效益和经济效益。华农公司在行业市场上的份额日益提增,到目前为止,华农已经为市场提供了26套世界先进的80位转盘挤奶机、100余台青贮制备机,700余套牛舍自动清洁系统等设备设施,上百辆的自走式饲喂机械等均创国内同行业第一。

以质量树立企业形象,以质量带动企业发展,以质量完善企业品格。多年的励精图治,为华农机械赢得市场和口碑,使得华农机械拥有了大批畅销的产品和固定的客户。

牛卧床、牛颈枷、保温饮水槽、饲喂车、饲料搅拌机、进出料输送机、自动牛舍清洁系统、吸粪泵、真空吸粪车、沼液车等等。不胜枚举的华农产品如同七彩的基石一般,为中国养牛人架构起了一条通向理想的天路彩虹……

面对着中国畜牧业和乳品业不断地快速发展,华农机械将以领先的技术、优质的产品、完善的服务为大、中、小型乳品企业和各类牧场、养殖户提供现代化的畜牧业机械和奶业设备。

人与自然和谐发展,创建世界上最先进、最环保的奶牛养殖厂离不开华农机械。华农机械为中国奶牛养殖从传统方式迈向现代化、集约化、标准化提供着最优质的产品。

华农机械在发展之路上还有许多内蕴需要我们细细品味,还有许多的产品需要我们用心丈量,还有许多更美好的理想需要华农机械为之去努力,去奉献……

中国制造、国际水准,是华农永远的目标。

贴身服务、运行更省,是华农一贯的宗旨。

华夏大地,农歌心曲。在神州广袤原野上,中国华农愿为养牛创业者和开拓者奏响一曲迈向理想之路的华彩乐章,在与客户携手相牵中,共同走向辉煌和成功!
 

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749